Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /web/htdocs/www.almercatodiortigia.it/home/demo/wp-content/plugins/qtranslate-x/qtranslate_frontend.php on line 497

Warning: Parameter 2 to qtranxf_postsFilter() expected to be a reference, value given in /web/htdocs/www.almercatodiortigia.it/home/demo/wp-includes/class-wp-hook.php on line 292
Privacy Policy | Al mercato di Ortigia

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali

Nel rispetto della normativa sulla privacy, desideriamo fornirti alcune informazioni sul trattamento dei dati personali effettuato, nell’ambito della navigazione sul sito internet www.almercatodiortigia.it (di seguito il “Sito).

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

I tuoi dati personali saranno trattati in qualità di titolare del trattamento da

B&B Al Mercato Di Ortigia., con sede in Piazza Cesare Battisti, 3 Siracusa (SR)

Puoi contattare i Titolari del Trattamento per iscritto all’indirizzo sopra riportato. Puoi inoltre prendere diretto contatto con il Responsabile della Protezione dei dati personali all’indirizzo e-mail antonella.manca@gmax.net, oppure scrivendo al seguente indirizzo: Responsabile Protezione Dati, presso B&B Al Mercato Di Ortigia., con sede in Piazza Cesare Battisti, 3 Siracusa (SR)

  1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

B&B Al Mercato Di Ortigia utilizzerà i dati raccolti tramite il Sito web esclusivamente per le seguenti finalità:

  1. Finalità connesse al servizio di customer care
    Nel caso in cui tu voglia richiedere qualsiasi informazione tramite la sezione “contattaci” del sito web, sia per iscritto sia telefonando al numero telefonico indicato, ti verranno richiesti alcuni dati personali per la gestione della richiesta, alcuni dei quali (nome, cognome e indirizzo e-mail) sono richiesti obbligatoriamente. Il consenso al trattamento di questi dati ci consentirà di evadere le tue richieste. Nessun altro uso dei dati sarà effettuato se non per la gestione della richiesta inoltrata.
  2. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

B&B Al Mercato Di Ortigia effettuerà il trattamento dei tuoi dati personali sulle seguenti basi giuridiche:

a. sulla base del tuo specifico consenso (ad es. nei casi di marketing e profilazione);
b. perché è necessario per gli adempimenti contrattuali (ad. es. nel caso di acquisto di prodotti sul canale e-Commerce);
c. perché è necessario per perseguire un legittimo interesse (ad. es. per le verifiche antifrode nell’uso degli strumenti di pagamento).

  1. MODALITÀ DI UTILIZZO

B&B Al Mercato Di Ortigia ha come obiettivo la tutela dei tuoi dati personali ed impronta il loro trattamento ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. Ti informiamo, pertanto, che i tuoi dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza, mediante strumenti informatici e telematici nonché mediante supporti e archivi cartacei. Nel caso di comunicazione attraverso strumenti telematici, B&B Al Mercato Di Ortigia trasmette i tuoi dati personali in modo sicuro tramite crittografazione (ad es. codifica TLS, Transport Layer Security, ovvero SSL, Secure Socket Layer).

 

  1. TEMPI DI CONSERVAZIONE

B&B Al Mercato Di Ortigia conserverà i tuoi dati personali per periodi di tempo diversi, a seconda delle finalità per le quali sono stati raccolti:

a. in generale, B&B Al Mercato Di Ortigia conserverà i tuoi dati personali solo per il tempo strettamente necessario alla gestione del servizio richiesto o fino a quando richiesto in virtù dei nostri obblighi legali e contrattuali a livello mondiale;

b. se ti sei iscritto al servizio di newsletter, come anche nel caso in cui tu abbia rilasciato il consenso alla profilazione, conserveremo i tuoi dati fino a quando ci avrai comunicato l’intenzione di cancellare la tua sottoscrizione al servizio e, comunque, non oltre i due anni da quando è stato rilasciato o rinnovato il tuo consenso.

  1. CONDIVISIONE DELLE INFORMAZIONI CON ALTRI SOGGETTI

Per le finalità indicate nella presente informativa, i tuoi dati personali potranno essere comunicati ad altre società controllate dal Titolare del trattamento o a terzi che operano in collaborazione col Titolare nell’erogazione dei servizi, debitamente nominati responsabili o incaricati del trattamento.
Inoltre, per tutte le finalità indicate nell’informativa, i tuoi dati possono essere comunicati anche all’estero, all’interno o all’esterno dell’Unione Europea, nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa vigente e previa verifica dell’adeguatezza del livello di protezione garantito dal Paese terzo.
I tuoi dati verranno, infine, trattati da risorse interne agli uffici del Titolare, adeguatamente istruite, che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei dati personali.

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ti informiamo che hai il diritto di chiedere a B&B Al Mercato Di Ortigia di accedere ai tuoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, oppure di opporti al loro trattamento per legittimi interessi perseguiti dalla ns. Società, nonché di ottenere la portabilità dei dati forniti, solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul tuo consenso o sul contratto.
Hai altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca.
Ti informiamo che puoi esercitare i tuoi diritti contattando il Titolare ai recapiti indicati al punto 1. Ti ricordiamo inoltre che hai il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it ).